Бренды профессиональной косметики для волос

 

В мире косметики для волос существует множество брендов разного уровня и качества.

В связи с этим женщинам, заботящимся о своей внешности, важно знать, какие бренды профессиональной косметики для волос заслуживают внимания.

 

Бренды профессиональной косметики для волос. Особенности.

В связи с колоссальным вредным воздействием на волосы современных женщин-жительниц больших городов поддержание здоровья и красоты волос требует значительных усилий и использования максимально качественной и эффективной косметики. Многие женщины обращаются к средствам профессиональной косметики, созданным в результате длительных разработок и исследований.

Бренды профессиональной косметики для волос используют в своих продуктах более мягкие, но при этом действенные компоненты, оказывающие качественное воздействие на кожу головы и пряди по всей длине. Такие продукты созданы непосредственно для решения определенных задач, они отвечают международным требованиям, что отличает их от продукции масс-маркета, которую можно увидеть в рекламе.

Главный недостаток профессиональной косметики — ее высокая стоимость, что обусловлено использованием качественных ингредиентов и более тщательными клиническими исследованиями.

Профессиональная косметика для волос. Основные бренды

Кроме известных всем брендов профессиональной косметики для волос Schwarzkopf  и Loreal, существует немалое количество не менее качественных продуктов, известных преимущественно в узких сферах.

Загрузка...

Немецко-японский производитель профессиональной косметики для волос Golgwell основной акцент делает на производстве средств, предназначенных для защиты локонов от механических повреждений — шампуни, сыворотки и кондиционеры этой марки создают хорошую защиту для волос. Компания Goldwell производит средства для волос с высоким содержанием активных протеинов, способствующих приданию дополнительного объема и сияния. А добавление экстрактов шелка помогает разгладить вьющиеся локоны и придать им блеск. Специалисты компании разработали специальную серию лечебной косметики для проблемной кожи головы.

Молодая, но активно развивающаяся компания Amica из Соединенных Штатов основной целью ставит обеспечение интенсивного ухода и креативного стайлинга. Среди главных действующих компонентов в профессиональной косметике для волосAmica – масло ягод облепихи — мощного актиоксиданта, обеспечивающего витаминизирование и восстановление структуры волоса. На основе этого и других натуральных компонентов, входящих в состав продуктов компании,  создают маски и несмываемые кремы для волос, делающие локоны более упругими и гладкими, а также жидкие и сухие шампуни и восстанавливающие сыворотки.

Американская косметика Redken была создана для волос, подвергающихся частому окрашиванию и смене имиджа. Специалисты этой компании активно применяют протеиновые технологии, помогающие восстанавливать природную структуру локонов и обеспечивать нужное питание волосам у корней и по всей длине. Специалисты Redken создали комплексные средства трехуровневого восстановительного ухода за волосами. Косметическая компания, кроме того, знаменита своими современными стайлинговыми средствами, в том числе средств с натуральной морской солью в составе и муссов, не утяжеляющих волосы. Специальные средства для окрашенных волос, созданные мастерами компании, позволяют дольше сохранить цвет и щадяще действуют на локоны.

Бренды профессиональной косметики для волос очень разнообразны и позволяют изменять имидж, сохраняя здоровье локонов.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: