Лазерная расческа от выпадения волос

Роскошные, красивые, здоровые волосы – это одна из главных составляющих идеального образа прекрасной девушки или женщины. Но матушка-природа не всех балует сияющей копной волос. А те, кому посчастливилось обладать красивыми волосами, упорно стараются за ними ухаживать. Но это не всегда получается. Ведь неправильное питание, жесткая вода, некачественные маски и шампуни способны убить даже самые блестящие локоны. В результате волосы ломаются, становятся сухими и выпадают. Но лазерная расческа от выпадения волос может помочь вернуть былую красоту волосам. Сегодня рассказываем, о том, как прекратить выпадение волос при помощи волшебной расчески.

Лазерная расческа от выпадения волос: что это такое?

Трихологи проводили исследования, которые показали, что с помощью лазера можно активизировать рост новых волосков, укрепить корни, устранить перхоть и оздоровить кожу головы. Это вызвано тем, что лазер способен усилить циркуляцию крови в кожном покрове головы. Таким образом, волосы получат кислород и питательные элементы в большем количестве, чем обычно. Они становятся упругими, более плотными, густыми и, конечно, прекращается их выпадение. Трихологические клиники предлагают применение мощнейших профессиональных лазерных установок, которые нужно проходить курсами. Но, к сожалению, стоит применение такого лечения с помощью лазера очень недешево. К радости многих появилась отличная альтернатива – лазерная расческа, которая проста в применении даже  в домашних условиях. Оздоровительный сеанс можно проводить даже во время просмотра любимого фильма. Если будет регулярность в использовании, то результат не заставит себя долго ждать: волосы будут здоровые, крепкие и сильные.

Лазерная расческа от выпадения волос: принцип работы

Ученые, когда создавали расческу с лазером, решили применить энергию многих лучей лазера, которая может становиться биологической и принимать участие в белковом синтезе, а еще умножать кровообращение в коже головы. А мы знаем, что белок – это главный строительный материал волос. Не стоит беспокоиться о энергии лазера, это вполне безопасно, ведь она не высокой интенсивности, к тому ее влияние не принесет организму никакого вреда.

Загрузка...

Лазерная расческа от выпадения волос: применение

Фирмы-производителя данного устройства, а также трихологи, советуют применять расческу трижды в течение недели. Примерная длительность сеанса составляет от 10 до 20 минут. Перед применением нужно распустить и расчесать волосы. Затем лазерную расческу включают, медленно и плавно начинают скользить, двигаясь по кожному покрову головы. При этом задерживаться в некоторых точках нужно примерно на несколько секунд. Некоторые специалисты рекомендуют двигать лазерную расческу от выпадения волос в направлении, которое противоположно тому, как растут волосы. Это обусловлено тем, что такое воздействие более интенсивно оказывает влияние на волосяные луковицы. Главное нужно не забывать, что кожа и волосы должны быть чистыми.

Лазерная расческа от выпадения волос: показания и противопоказания

Понятно, что данный инструмент можно смело применять, если у вас, несомненно, выпадают волосы и вы, фактически, уже облысели. Но есть и ряд иных заболеваний, которые можно попытаться устранить с помощью лазерной расчески. Если вы устали от сухой или жирной перхоти, волосы стали тусклыми, блеклыми и слабыми, начали выпадать из-за стрессовых ситуаций, вы теряете волосы вследствие завивки химическим методом и слишком частой смены их цвета, если волосы выпадают в силу недостачи витаминов и полезных веществ, а также из-за возрастных изменений, можно применять лазерную расческу. Но терапия лазером запрещена при заболеваниях, которые носят онкологический характер, при гемофилии. Паралич лицевого нерва, дерматит, солнечные ожоги на кожном покрове головы также воспрепятствуют лечению лазерной расческой. Медики не советуют применять данное устройство женщинам, которые ожидают малыша, а также деткам, не достигшим двенадцатилетнего возраста.

Лазерная расческа от выпадения волос: отзывы

Как это часто случается, отзывы спорят между собой. Кто-то заметил результат уже спустя месячный курс применения, а у некоторых ситуация не поменялась и через 6 месяцев. Но большинству людей, страдавших от выпадения волос, удалось спасти волосы. Их выпадение прекратилось, волосы начали блестеть, хорошо поддаваться укладке, стали упругими и появились маленькие волоски. У некоторых пропал неприятное чувство зуда и себореи. Не забывайте при покупке лазерной расчески от выпадения волос о том, что товар должен иметь сертификат качества.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

 

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: