Витамины для лица в ампулах: маски для лица 

Всегда считалось, что лицо девушки — это зеркало внутреннего состояния.

Поэтому каждая из них стремится тщательно ухаживать за собой, применяя необходимые процедуры в салонах красоты. Но к сожалению, не всем это доступно. Есть прекрасная альтернатива витамины для лица в ампулах, маски для лица из которых помогают привести в нормальное состояние кожу, а также позволяют омолодить ее за короткий промежуток времени.

 

Витамины для лица в ампулах: маски для лица, витамины группы В

Если необходимо за короткий промежуток времени устранить экзему, дерматит или псориаз в этом поможет витамин для лица в ампулах - В1. Он также эффективно борется с процессами увядания дермы и отвисшим подбородком.

Для поддержания упругости кожи, восстановления цвета лица, профилактики появления аллергии различного характера подойдет витамин в ампулах В2. Он активно принимает участие в обновлении клеток, помогает доставить вовремя к ним кислород, питает дерму нужными веществами.

Чтобы осуществить четкость контуров подойдет витамин для лица В5. Он эффективно корректирует работу сальных желез, помогает устранить появившиеся мелкие морщины, укрепляет эпидермис.

Самым сильным и эффективным средством по восстановлению эпидермиса считается витамин В6 для лица. Он помогает в восстановлении структуры кожи и борется с различными кожными заболеваниями.

В качестве борьбы с юношескими угрями прекрасно подойдет витамин В9. В его состав входит фолиевая кислота, которая препятствует появлению высыпаний в период полового созревания юношей и девушек, активно участвует в защите от негативных солнечных воздействий.

Витамины для лица в ампулах: маски для лица, витамины A, C, E.

Для воспаленной дермы, которая склонна к покраснениям, прыщам подойдет витамин А.

Его полезные свойства заключаются в том, что проникая вглубь кожных покровов, он охватывает нижние слои и оказывает эффективное воздействие устраняя шелушение и жжение. Он незаменим в борьбе с витилиго и растяжками, благодаря тому что активно принимает участие в обновлении клеток, борется с лишним жиром на коже.

Загрузка...

Если необходимо восстановить эластичность дермы, придать лицу здоровый цвет, устранить отечность под глазами необходимо применять маски с витамином Е. Его полезные свойства помогают освежить и разгладить кожу благодаря регенерации клеток.

Чтобы кожа не потеряла свою эластичность, необходимо в свой рацион включить витамин С. Он отвечает за воспроизведение коллагена, который положительно влияет на упругость кожи. Свойства витамина позволяют быстро заживить воспаленные очаги.

Самые популярные и действенные витамины для лица в ампулах, маски для лица:

На основе витамина Е: вскрыть ампулу с витамином, в содержимое добавить большую ложку глицерина, две большие ложки воды, все тщательно перемешать. Равномерно распределить по коже лица, минуя область глаз и губ. По истечении двадцати минут смыть теплой водой. Результат — выравнивание морщин, борьба с шелушением и сухостью, восстановление водно-солевого баланса.

На основе витамина А: содержимое ампулы смешать с чайной ложкой сока алоэ и любого крема. Смесь равномерно распределить на лице, подержать до двадцати минут, смыть теплой водой. Результат — подсушивание воспаленных очагов, устранение высыпаний.

На основе витамина С: ампулу вскрыть, содержимое смешать с маленькой ложкой вареной молочной овсянки и добавить две больших ложки перетертого банана.

Результат — распрямление мелких морщин, контраст лицевых контуров, восстановление нормального цвета лица.

Витамины для лица в ампулах: маски для лица, советы специалистов

Применяя витамины в ампулах с максимальной пользой необходимо придерживаться определенных правил:

  • для одной маски использовать ампулу с одним витамином, с другими не смешивая;
  • перед нанесением провести тест на локтевом сгибе;
  • маску следует применять два раза в неделю для лучшего эффекта;
  • смесь на основе крема обязательно должна храниться в холодильнике;

Следует также обратить внимание на противопоказания и индивидуальную чувствительность кожи к определенным компонентам маски.

Витамины для лица в ампулах, маски для лица прекрасная альтернатива сеансам в салоне. Благодаря их применению устраняются прыщи и сухость, кожа становится эластичной, приобретает здоровый цвет.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: