Упражнение от носогубных складок

 

Ваш возраст, в первую очередь, выдает лицо. А точнее то, что с ним. Одними из таких «ябед» является появление носогубных складок.

Попробовать избавиться от них можно с помощью масок, лифтинг-процедур. Но в данной статье речь пойдет об упражнениях от носогубных складок.

Упражнения от носогубных складок в домашних условиях, - рассказываем сегодня.

 Упражнения от носогубных складок

  1. Ротовую полость заполняют воздухом и «гоняют» его от одной щеки к другой.
  2. Следующие упражнение от носогубных складок: губы складывают трубочкой и максимально выпячивают наперед. Замирают на пару секунд и повторяют упражнение несколько раз.
  3. В легкие набирают большое количество воздуха (сколько можно вдохнуть), затем начинают его выпускать через правую сторону ротовой полости. После этого процедуру повторяют, но уже с левым уголком.
  4. Нижнюю челюсть выдвигают, как можно дальше. Затем лицевые мышцы сильно напрягают и начинают делать движения, как во время пережевывания пищи.
  5. Губы растягивают в красивой улыбке, затем носогубные складки задерживают с помощью указательных пальцев. Спустя пять секунд мышцы расслабляют.
  6. Мизинцы обеих рук прикладывают к носогубным складкам, а оставшаяся часть ладони прикрывает щеки. Затем в течение 60 секунд нужно повторять следующие движения: легкие нажимания, мягкие толчкообразные движения, будто собираетесь лицо подтянуть вверх.
  7. Перед этим упражнением руки нужно разогреть, потерев одну ладонь о другую. После этого, слегка прикасаясь пучками пальцев к коже, нужно слегка поглаживать участок лица, начиная с середины губ, продвигаясь к одному и другому уху. Данное упражнение напоминает то, словно вы рисуете улыбку.
  8. Для следующей процедуры понадобится обычный детский шарик. Его нужно просто надувать. Не смотря не некоторую нелепость данного задания, не составит труда заметить то, что шарик выполняет здесь роль омолаживающего тренажера.
  9. Ещё одно упражнения от носогубных складок выполняют следующим образом: внешняя сторона рук должна оказаться на носогубных складках. Затем нужно аккуратно и легко надавливать по щекам, будто вы пытаетесь поднять их вверх.
  10. Губы прячут внутрь, будто «закусывают» зубами, параллельно вставляя в рот ложку. Затем столовый прибор медленно приподнимают кверху. В таком положение губы растягивают в улыбку и держат на раз-два.
Загрузка...

Упражнения от носогубных складок: правила

При выполнении данных упражнений главное регулярность. Каждое нужно повторять минимум 10 раз для большего эффекта. Если вы делаете процедуру в течение пяти дней, то обязательно должен быть отдых в количестве двух выходных. Составьте себе план тренировок так, как вам понравиться и следуйте ему постоянно до получения желаемого результат.

Забудьте привычку держать губы в поджатом состоянии. Такое постоянное напряжение оказывает действие на мышцы щек, что приведет к появлению носогубных складок. Щеки и губы должны находиться в расслабленном состоянии.

Не забывайте, что выполняя упражнения от носогубных складок,  лицо и руки должны быть хорошо очищены. При выполнении упражнений нужно сидеть или стоять, а также следить за тем, чтобы спина была прямой. Также нужно перед собой иметь зеркало, чтобы контролировать ситуацию появления новых складок или заломов. После каждого упражнения от носогубных складок лучше расслаблять мышцы лица, а затем после каждого занятия пройтись по лицу подушечками пальчиков. В конце каждой недели специалисты по фейс-билдингу рекомендуют делать фотографии с целью отслеживания результата. Если у вас наблюдается воспалительный процесс на лице, зажат нерв, кожный покров страдает от гнойников, аллергических высыпаний или у вас просто нехорошее самочувствие, то лучше отложить процедуру на более позднее время. Таким образом, вы обезопасите себя от еще худших последствий. Упражнения от носогубных складок способны заметно убрать глубокие морщины и вернуть коже прежнюю упругость и подтянутость.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: