Филлер в носогубные складки

Женская кожа со временем претерпевает некоторые изменения, нередко первой под удар попадает носогубная зона. Современные косметические технологии позволяют избавиться от этой проблемы. В этой статье — о том, как правильно использовать инновационный препарат — филлер в носогубные складки.

Богатая мимика, наследственность и влияние большого города становятся причиной постепенного старения кожи. Кроме зоны вокруг глаз в первую очередь возраст проявляется в носогубном треугольнике, приводя к возникновению глубоких морщин в этой области.

Как применяют филлер в носогубные складки для решения этой проблемы, - рассказываем сегодня.

 

Филлер в носогубные складки. Решение проблемы

Несмотря на разнообразные предложения современных косметических компаний, обещающих решение данной проблемы, максимально быстро и эффективно избавиться от носогубных морщин помогают специальные косметологические препараты — филлеры. По  сути применение этого препарата является контурной пластикой, предполагающей заполнение складок специальным препаратом, называемым филлером. В большинстве случаев филлер в носогубные складки, отзывы о котором свидетельствуют о высокой эффективности, основан на гиалуроновой кислоте. Такая кислота является природным компонентом, одним из основных составляющих человеческой кожи, поэтому не вызывает аллергических реакций и отторжения организмом.

Еще один вариант филлеров, используемых для заполнения носогубных складок — препарат на основе гидроксиапатите кальция. Аналог этого вещества можно найти в костной ткани человека, поэтому он также хорошо принимается организмом, практически не вызывая побочных эффектов. Дополнительное преимущество филлеров на основе гидроксиапатита — кроме того что они способствуют омоложению кожи, это вещество стимулирует кожу заставляют кожу к самостоятельной выработке коллагена.

Загрузка...

Важно знать, что любой филлер в носогубные складки действует около 6 месяцев, после чего эффект проходит, и требуется проведение коррекции.

Филлеры в носогубные складки. Отзывы о процедуре

  • По отзывам женщин, прибегавших к различным процедурам омоложения кожи лица, филлеры в носогубные складки являются одним из наиболее эффективных методов. Так, в течение полугода можно ощущать эффект от этой процедуры, правда по прошествии этого срока пластику придется повторить.
  • Многие женщины, пользовавшиеся возможностью омолодить кожу при помощи филлеров, признаются, что скорость проведения процедуры впечатляет — вся операция производится в течение 15-20 минут. Не менее радует, по отзывам, и мгновенность эффекта, который дает использование филлеров.
  • По признанию тех, кто использовал такую возможность омоложения, главным неудобством является небольшой отек кожи в комплексе с покраснением, что представляет собой нормальную реакцию кожи на введение препарата. Обычно побочное действие проходит в максимум в течение нескольких дней. Максимальный срок, на протяжении которого организм адаптируется к изменениям — неделя.
  • Среди недостатков, на который иногда указывают женщины, пользовавшиеся этой методикой — определенная болезненность процедуры, которую, правда, помогают уменьшить обезболивающие препараты.
  • Существуют и некоторые противопоказания к применению филлеров. К ним относятся прежде всего беременность женщины или кормление грудью, осторожно рекомендуют проводить такую процедуру и тем, у кого существуют проблемы со свертываемостью крови, а также при наличии каких-либо воспалительных процессов в организме. Если на коже в носогубной зоне присутствуют какие-то ранки или травмы, процедуру лучше перенести до тех пор, пока целостность кожи не восстановится.
  • Изредка введение такого вещества становится причиной возникновения гематомы или воспаления, но, как правило, гиалуроновая кислота воспринимается организмом хорошо.
  • В целом применение филлера в носогубные складки для омоложения кожи находится в числе удобных, эффективных и полностью безопасных методик.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: