Бренды профессиональной косметики для лица

Многие женщины стремятся выбрать для ухода за своей кожей лучшие косметические средства и с этой целью обращаются к профессиональной косметике, не доверяя свою внешность обычным магазинным средствам. В этой статье — о том, какие бренды профессиональной косметики для лица используют квалифицированные визажисты и косметологи.

Бренды профессиональной косметики для лица

На что обратить внимание?

Профессиональные средства по уходу за кожей лица в основной массе более эффективны благодаря использованию активных действующих веществ, которые позволяют кремам и маскам проникать в глубокие слои кожи. Такая косметика более концентрированна и имеет накопительный эффект, в результате ее использования эффект проявляется сильнее.

Декоративная косметика для лица также имеет иную структуру — ее структура более плотная, она хорошо матирует кожу и маскирует ее дефекты и менее подвергается влиянию внешних факторов. Такой эффект обеспечивается благодаря тому, что профессиональная декоративная косметика содержит в себе больше силиконов и матирующих компонентов.

Косметика для лица: профессиональные бренды

  • Израильская компания Ahava, создающая косметику на основе минералов Мертвого моря, предлагает инновационные средства для ухода за кожей лица. В частности, заслуживает внимания антивозрастная линия с экстрактами фиников, водорослей, ирландского мха. Природные компоненты в сочетании с минералами Мертвого моря нейтрализуют свободные радикалы и разглаживают морщины, улучшая структуру кожи. Для поддержания молодости кожи компания Ahava создала линию лифтинг-масок с экстрактом ягод Годжи и аргановым маслом, омолаживаюшими кожу и придающими ей сияние.

    Загрузка...
  • Еще одна всемирно известная компания, которая создает средства для восстановления здоровья и молодости кожи лица — французская косметическая марка Algologie. Всемирной популярностью пользуются косметические средства этой линии с экстрактом водорослей и фруктовыми энзимами, обеспечивающими разглаживающий и глубокий очищающий эффект. Очень эффективен и крем 3 в 1, обеспечивающий увлажняющий, тонизирующий эффект, а также защиту SPF.

  • Американская косметическая компания Beauty Style также специализируется на создании профессиональной косметики для лица и тела. Один из бестселлеров компании — кислородные маски, восстанавливающие атоничную и стареющую кожу, а также борющиеся с тусклым цветом лица и выравнивающие тон кожи. Среди косметики, производимой этой компанией, популярны также лифтинговые средства с молочком улитки, тонизирующие и подтягивающие дряблую и возрастную кожу. Кроме того, косметические препараты с улиточным секретом идеальны для чувствительной и аллергенной кожи.

  • Один из популярных сейчас производителей профессиональной косметики, - французская компания Matis. Она предлагает средства как для салонного применения, так и для ежедневного домашнего использования. Все средства Matis на 50% состоят из активно действующих компонентов, позволяющих эффективно бороться с проявлениями возраста и регулировать липидный баланс кожи любого типа. В частности, специалисты компании создали специальную линию для обладательниц возрастной кожи, включающую восстанавливающие кремы с растительными экстрактами и морским коллагеном, средства для кожи вокруг глаз, концентрированную антивозрастную сыворотку, укрепляющую кожу после 45 лет благодаря наличию коллагена, гликогена и масла авокадо.

    Любая из перечисленных компаний брендов профессиональной косметики для лица предлагает качественные уходовые и декоративные средства для всех типов кожи и возрастов, что позволяет дольше сохранять естественную красоту и молодость.

    Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: