Увеличение губ гиалуроновой кислотой

 

Многие представительницы прекрасного пола недовольны собственной внешностью. Одно из мечтаний большинства женщин — объемные сексуальные губы, которые от природы даны не всем.

Обрести желаемые сочные и страстные губы нужной формы помогают процедуры контурной пластики губ, в том числе увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Об этом рассказываем сегодня

Увеличение губ гиалуроновой кислотой. Действие, преимущества

Гиалуроновая кислота представляет собой вещество, по структуре близкое к структуре человеческой кожи, поскольку это вещество вырабатывают клетки соединительной ткани. По этой причине после пластики с использованием гиалуроновой кислоты не возникают аллергии и отторжение материала.

Основное действие гиалуроновой кислоты заключается в том, что она способствует синтезированию белка коллагена в коже, благодаря чему кожа разглаживается и обретает более молодой вид. Одна из значимых особенностей  этой кислоты — она хорошо удерживает воду, а  значит, существенно увлажняет кожу. По сути, гиалуроновая кислота «отвечает» за насыщение влагой тех участков, которые наиболее нуждаются в этом.

Кроме гипоаллергенности, гиалуроновая кислота обладает целым рядом преимуществ, среди которых — невозможность ее смещения после введения под кожу. Важно также то, что как любой натуральный компонент гиалуроновая кислота со временем разлагается на воду и углекислый газ и полностью растворяется, поэтому если результат не понравился, это не критично, ведь спустя некоторое время он сам нивелируется. Важно и то, что сама процедура длится всего около получаса, а результат можно наблюдать на протяжении 6 месяцев.

Загрузка...

Единственным недостатком увеличения губ гиалуроновой кислотой специалисты называют неспособность организма вырабатывать собственное вещество в тех случаях, когда процедурой увеличения злоупотребляют. Кроме того, при чрезмерном «накачивании» гиалуроновой кислотой губы принимают неэстетичный вид.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой. На что обратить внимание

Увеличение губ гиалуроновой кислотой отличается некоторыми нюансами. Так, в первые несколько часов после процедуры губы обычно бывают немного припухшими, а окончательное действие можно увидеть уже спустя двое суток после инъекций, когда вещество успеет равномерно распределиться на губах и связать нужное количество молекул воды.

По утверждениям косметологов, процедуры введения гиалуроновой кислоты можно начинать осуществлять уже с 17 лет, поскольку это вещество не вредно для здоровья и не является антивозрастным средством. Срок действия таких инъекций достаточно длительный — результат можно наблюдать на протяжении полугода после процедуры. После повторной процедуры, как правило, эффект становится более заметным.

Женщины, прошедшие процедуру увеличения губ при помощи гиалуроновой кислоты, должны соблюдать определенные правила, предписанные косметологами. Так, для того чтобы на губах не было отеков и гематом в первое время после процедуры уменьшают физическую активность, а также поддерживают определенный водный баланс, выпивая столько жидкости, сколько посоветует специалист, проводивший процедуру увеличения.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет и некоторые другие нюансы. Во-первых, через 3-4 месяца после проведения процедуры требуется коррекция, в ходе которой мастер устранит асимметрию и при необходимости добавляет объем. Во-вторых, существуют определенные противопоказания. В частности, беременным или кормящим женщинам нельзя проводить эту процедуру. Любые кожные инфекции, а также шрамы на губах и аллергические реакции на местные анестетики также являются противопоказанием к проведению процедуры. А при всех хронических заболеваниях перед тем как приступать к увеличению обязательно консультируются с лечащим врачом.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...