Тональный крем СС

Ровный тон лица, как у моделей на обложке журнала, пыталась заполучить каждая девушка. Многим посчастливилось обладать такой кожей от природы, а некоторым нужно приложить много усилий, чтобы скрыть все неровности и изъяны. На помощь всегда приходил тональный крем. Им пользовались все и всегда. Но с недавних пор появились такие конкуренты как приставки ВВ и СС. Это две самые известные марки тонального крема на мировом рынке. И сейчас мы разберем, что это такое и с чем его едят.

Тональный крем СС, - рассказываем сегодня

 Во-первых, называть СС и ВВ кремы тональными будет не очень правильно. Ведь это не просто тональные кремы, а целые комплексы, которые отлично увлажняют лицо, питают множеством минералов, защищают от внешних негативных факторов. Например, от солнечных лучей, от сильного ветра, мороза. СС и ВВ кремы прекрасно подстраиваются к любому типу кожи, а затем уже выполняют свою работу, именно по этой причине не возникает аллергических реакций. Эти кремы используют не только как тоналку, но и как крем под основу и корректор. Также можно заметить, что женщины все чаще обращаются за помощью к СС крему, как к антивозрастному. А еще СС-крем – это отличный помощник в борьбе с акне. Тюбик такого крема спасет вас от траты лишних денег и места в косметичке, что также имеет огромное значение.

Загрузка...

Тональный крем СС: в чём секрет?

Что же означает это СС в тоналдьном креме? В переводе с английского такая аббревиатура может означать сразу два словосочетания: контроль цвета и полная коррекция. Россияне, в свою очередь, расшифровывают название как – Самый-Самый, возможно потому, что это совершенный образец ВВ-крема. Этот крем пришел в Россию из Японии. Именно там девушки полюбили эту продукцию из-за высокого содержания полезных веществ, а также из-за того, что крем походил на естественный цвет кожи. Но, несмотря на это, в составе крема находится меньше масел, что позволяет биокрему иметь текстуру более легкую текстуру. Благодаря этому, тональный крем СС можно наносить на зону вокруг глаз для маскировки фиолетовых пятен и эффекта «бессонницы», ведь он отличается тем, что прекрасно ложится на рельефные участки кожи, выравнивая их. Данное средство матирует склонную к несовершенствам Т-зону, придает лицу сияния и не нуждается в пудреной фиксации.

Тональный крем СС: чем полезен?

Функции тонального крема СС включают:

увлажнение кожи,

защиту ее от солнца,

уменьшение покраснений,

маскировку недостатков.

Но главной особенностью, которая отличает СС-крем от остальных, можно назвать более совершенную систему выравнивания тона кожи, а еще более легкую текстуру. Тональные крема СС отличаются легкостью и невесомостью. Они с успехом начинают вытеснять с прилавков магазинов обычные тональные увлажняющие крема или жидкие тональные основы. Ведь в нынешнее время потенциальный покупатель желает получить больше и лучшее. Не странно, что тональные крема СС, которые максимально могут увлажнить и защитить кожу, становятся такими актуальными. К тому же, кремообразная текстура способна сохранить полезные вещества более длительное время. Многие девушки уверены, что тональный крем СС – крем нового поколения.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: