Японская косметика: отзывы

Все чаще и чаще можно услышать о свойствах и положительных отзывах о японской косметике. Многие девушки желают отлично выглядеть с помощью кавайных баночек, настоящих ВВ-кремов, масок и лосьонов, которые имеют в своем составе гиалуроновую кислоту. Но японские косметические средства вызывают больше вопросов, нежели дают ответов. Ведь многие утверждают о безупречных свойствах крема, сыворотки или бальзама, который продлевает молодость и красоту. Но с иной стороны, жительнице Запада во многих случаях система ухода японок не совсем ясна, к тому же, смущают флакончики с иероглифами, без единого знакомого знака, которые находятся в пластике. Попытаемся разобраться в этой ситуации вместе в статье «Японская косметика: отзывы».

 Японская косметика - отзывы: необычные средства

Многие девушки после того, как вечером умоются, протирают лицо тоником для того, чтобы избавиться от остатков туши. Поэтому для этой группы представительниц прекрасного пола японцы предлагают свой метод очищения кожи. Он заключается в следующем: макияж растворяют одним средством, а смывают уже совсем иным. Японские косметологи в нынешнее время пытаются найти какую-то новую текстуру или форму, которая далека от привычного всем мыла. Процесс очищения кожи в два этапа не имеет никаких противопоказаний с химической стороны, ведь вначале растворяют пигмент, который затем смывают вместе с грязным кожным салом, которое засоряет поры. Благодаря такой химической реакции, кожа очищается и становится сияющей. Для достижения такого эффекта требуется лишь уделить внимание вечернему туалету немного дольше обычного.

Среди других уходовых средств японок выделяется и лосьон. 9 из 10 японских женщин применяют лосьон в своем обычном ритуале по уходу за собой. Это их необходимый минимум. Японки промокают лицо с помощью полотенца, затем наносят лосьон на ладони и похлопывающими движениями «вбивают» в кожу лица, после добавляют немного еще. Кстати, некоторые из японских косметологов советуют применять лосьон столько, сколько кожа будет его в себя впитывать. Японцы уверены, что средство жидкой консистенции увлажняет кожу, а более густое – питает и защищает от воздействия внешних факторов. Жители Японии не используют крем как базу для увлажнения, а применяют в качестве завершающего питательного, защитного, лифтингового средства, и лучше, чтоб это был ночной крем. Многие советуют использовать лосьон в компании вместе с эмульсией. То есть с помощью лосьона кожу можно подготовить к последующему нанесению основного уходового средства, увлажнить и успокоить кожу, а благодаря эмульсии, напитать ее, выровнять тон и помочь крему лучше впитаться внутрь кожи.

Загрузка...

Многие японские маски мягко очищают благодаря тому, что имеют в своем составе мелкие гранулы. Наличие в составе многих растительных эссенций таких, как малина, масло жожоба, ромашка, тимьян, шиповник и многие другие, при применении масок дают почувствовать легкий ненавязчивый травяной аромат. После использования таких средств японской косметики кожа выглядит, как после посещения салона.

Японская косметика: отзывы

«Я пробовала японскую линейку по уходу за волосами. У меня они начали выпадать и я как-то решила попробовать средства японок. И мне безумно понравилось, теперь постоянно приобретаю маски и шампуни. Могу сказать, что качество волос изменилось: они стали послушными, мягкими и блестящими. Выпадение практически прекратилось, хотя оно и было в принципе не сильным Мой отзыв о японской косметики на 5+».

«Пробовала японскую маску по уходу за лицом. Ингредиенты в составе просто потрясающие, большое количество натуральных составляющих, что безумно радует. После применения кожа сразу приобрела тонус, стала очень мягкой на ощупь. Заметно подтянулась и начала просто сиять. Очень деликатное очищение, благодаря которому выровнялся тон лица».

«Как-то решила попробовать японскую косметику, которая нынче все чаще и чаще встречается в косметичках многих модниц. Начала свое знакомство с зубной пасты, геля для душа, шампуня и крема для лица, в составе которого была гиалуроновая кислота. Честно скажу, ничего особенно. Какого-то восхитительного результата не увидела. Что было до, то и осталось после. Как по мне, то японская косметика подойдет далеко не всем, но если уж подойдет, то результат будет просто потрясающим. Но мне не везет. Однажды пробовала линейку по уходу за собой тоже японской фирмы и у меня появились ненавистные прыщики. Просто ужас. Предложила попробовать маме – у нее такой же результат. Тут все индивидуально».

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: