Профессиональная косметика для визажистов

 

Естественная красота с минимальным участием фотошопа — главная цель любого профессионального визажиста. Для того чтобы добиться этого, мастерам по созданию макияжа требуется специальная косметика.

В этой статье — о том, какая профессиональная косметика для визажистов во всем мире сегодня ценится и какому бренду отдать предпочтение.

 

Профессиональная косметика для визажистов. Особенности 

Профессиональные визажисты обязательно используют специализированную косметику, что дает возможность создать максимально качественный макияж. Как правило, профессиональная косметика для визажистов отличается повышенной стойкостью к различным механическим воздействиям, а также имеет очень широкую цветовую палитру для создания разнообразных образов.

Немаловажной является и профессиональная подготовка кожи к нанесению макияжа. Поэтому практически все марки содержат линейки для создания ровного тона кожи, а также антивозрастные средства, позволяющие сохранить гладкость и эластичность кожи.

Профессиональная косметика для визажистов. Бренды

Профессиональная косметика для визажистов Cinecitta

Одна из современных компаний-мировых лидеров — профессиональная косметика Cinecitta Make Up. Эта итальянская компания, взявшая свое начало в мире кино, была создана специально для того, чтобы делать внешность актеров идеальной, избавив их от дефектов кожи и овала лица без применения излишней косметики. Косметические средства  Cinecitta Make Up имеют несколько несомненных преимуществ. Одно из самых важных — максимальная стойкость косметики, что позволяет не поправлять макияж длительное время. Кроме того, косметологи  Cinecitta Make Up разработали косметические средства для всех возможных типов кожи. Кроме того, тональные кремы, пудры и помады отлично растушевываются, вся косметика  Cinecitta Make Up гипоаллергенна и безопасна для здоровья.

Загрузка...

Профессиональная косметика для визажистов Kryolan

Еще одна всемирно известная компания, которая была создана для производства косметики для индустрии кино и телевидения — Kryolan. Этот немецкий бренд полюбился профессиональным визажистам всего мира благодаря качественной и стойкой декоративной косметике, которую компания предлагает специалистам по визажу. В частности, тональные кремы этого бренда отличаются максимальной стойкостью, а также хорошей покрывающей способностью: такая тональная основа идеально выравнивает тон и структуру кожи, избавляя ее от всех возможных дефектов. Наносить тональную основу очень удобно благодаря использованию формы стика. А рассыпчатая пудра этой компании идеально матирует кожу, создавая эффект натуральности и свежего и чистого лица.  Kryolan обеспечивает визажистов широким выбором декоративной косметики с множеством оттенков и текстур.  Профессиональная косметика для визажистов Kryolan предлагает не только стойкую и гипоаллергенную косметику для глаз, губ и кожи, но и максимально эффективные средства для снятия макияжа, оказывающее увлажняющее и питательное воздействие.

Профессиональная косметика для визажистов NaturaBisse

Не менее известна и испанская компания Natura Bisse, которая уже много лет является одним из лидеров в сфере профессионального ухода за кожей лица и тела. Natura Bisse предлагает уходовые средства за кожей, в основе которых — натуральные белки и концентрированные биологически активные продукты. Косметические средства, создаваемые Natura Bisse, содержат натуральные кислоты, позволяющие осуществлять мягкий, но интенсивный пилинг, а для зрелой кожи создатели предлагают специальные средства, богатые коллагеном и натуральными аминокислотами, возвращающими коже эластичность и гладкость. Известна Natura Bisse и своим комплексом, предназначенным для талассотерапии — средства, основанные на морских водорослях, соли и грязи, эффективно выводят из  кожи отмершие частицы, токсины и улучшает кровообращение.

В целом, выбирая марку профессиональной косметики, визажисты должны учитывать, насколько качественный состав того или иного продукта, и ориентироваться на современные тенденции в этой сфере.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: