Какая корейская косметика лучшая?

 

Корейская косметика с течением времени приобретает все большую популярность благодаря появлению новых качественных брендов и технологий.

В этой статье — о том, какая корейская косметика лучшая в наше время.

 

Корейская косметика: разработки косметологов

Косметологи Кореи проводят масштабные исследования в области косметологии, что в результате позволяет им создавать качественную и действенную продукцию, направленную на оздоровление и омоложение. Так, среди последних изобретений корейских специалистов — использование улиточной слизи и прочих природных компонентов, содержащих натуральные, безопасные для здоровья вещества.

Популярны в средствах корейской косметики и вытяжки из лекарственных растений, собранных в экологически чистых районах. Значительное внимание специалисты из Кореи уделяют и антивозрастным формулам.

Какая корейская косметика лучшая?

Лучшая корейская косметика: Mizon

Говоря о том, какая корейская косметика лучшая, обязательно нужно вспомнить бренд Mizon, отличающийся уникальным подходом к изготовлению продуктов для лица. Так, красной нитью в разработках специалистов компании является стремление к оздоровлению кожи, переходу к концепции «от красоты к здоровью», благодаря чему косметологи развивают концепцию, что красивой может быть только здоровая кожа. Одними из популярных продуктов, предлагаемых этой компанией, являются кремы с использованием слизи черной улитки, а также антивозрастная косметика с морской звездой. Кроме того, лучшие кремы корейской косметики содержат антиоксидантный зеленый чай, а также заживляющую арнику. Данная косметика приспособлена для чувствительной и аллергенной кожи, она не содержит парабенов, отдушек и прочих вредных синтетических компонентов. А для борьбы со старением кожи разработчики корейской косметики Mizon применяют экстракт плаценты, способствующий природной регенерации и питанию дермы.

Загрузка...

Лучшая корейская косметика: TonyMoly

Для тех, кто не приемлет использования таких компонентов в косметике, существует новейшая разработка бренда Tony Moly – бальзам из яичного порошка и активированного угля, который ставит цель разогреть кожу в проблемных местах, в частности в Т-зоне, и удалить черные точки. Это средство «для наглядности» имеет вид настоящего куриного яйца. Компания предлагает целый комплекс ухода за жирной и проблемной кожей, щадящие очищающие средства для чувствительной кожи.

Отдельной заслугой компании  Tony Moly, признанной во всем мире, является тинт для губ — блески для губ этой компании включает особый пигмент, создаваемый на основе натуральных ингредиентов. Такое средство придает коже губ естественный матовый оттенок различной интенсивности.

Лучшая корейская косметика: Enprani

В числе лидеров южно-корейской косметики — элитный бренд Enprani. Основной упор его создатели делают на экологически чистой косметике преимущественно антивозрастного направления. При этом главными омолаживающими компонентами ее продукции являются натуральные ингредиенты, в частности экстракты клеток белоснежной лилии и кувшинки.

Лучшая корейская косметика: Daeng Gi Meo Ri

О волосах обещает позаботиться южнокорейский бренд Daeng Gi Meo Ri, который благодаря использованию традиционных лекарственных средств, применяемых в восточной медицине, стал лидером в своей сфере. Основное внимание создателей данной косметики уделено применению в рецептуре таких растений, как женьшень, шелковица, шалфей и другие. Благодаря таким компонентам женщины могут избавиться от выпадения локонов, оздоровить свои волосы, сделав их более крепкими и блестящими, а также ускорить рост. Специалисты компании разработали специальное масло для волос, содержащее подсолнечное и аргановое масла, призванные напитать локоны и укрепить их по всей длине. Создатели косметики  Daeng Gi Meo Ri, кроме того, полностью отказались от использования синтетических красителей. Специалисты  Daeng Gi Meo Ri также не применяют в своей косметике для волос парабенов, минеральных масел и синтетических красителей, отдав предпочтение полностью натуральному составу.

Таким образом, некоторые бренды современной корейской косметики благодаря высокому качеству продукции смогли занять лидирующие позиции в этой сфере и продолжают активно развиваться.

Специально для сайта «Секреты Совершенства»

Комментарии (0)

Осталось символов - 500

Cancel or

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: